Войти
8-800 300-00-23
звоните с 10:00 до 19:00
В вашей корзине нет товаров
Возможна доставка во все регионы
  • Главная

Отопление дома.

Отопление дома.

Купить  недорогие отопительные котлы в Нижневартовске – легко!

Наш магазин предлагает Вам большой выбор отопительных котлов по низким ценам.

   Твердотопливные котлы  - работают на дровах, на древесных, торфяных и каменноугольных брикетах, на пеллетах (при установке пеллетной горелки).

Жидкотопливные -  на газу и отработке. Электрические котлы. Печи-Камины и Отопительный печи с теплообменником.

Отопительные котлы представлены разной мощностью, потому способны обогреть как маленький гараж, так и большой жилой дом.

    Твердотопливные стальные котлы Куппер – работают на твердом топливе: дрова, уголь, брикеты, пеллеты (автоматическая загрузка). Так же к ним можно подключить газовую горелку, работающую как на магистральном газу, так и на сжиженном (при установке комплекта переналадки), в комплекте блок ТЭНов. Можно приобрести отдельно пульт управления.

   Чугунный отопительный котел Viadrus, мощнейший котел, изготовленный из прочного чугуна с добавлением жаростойких элементов. Как топливо можно использовать:  дрова, уголь, древесные и торфяные брикеты. Чугунный котел быстро и качественно обогреет помещение, хорошо аккумулирует тепло в толстых чугунных стенках, способен долго поддерживать необходимую температуру теплоносителя!

   Печи Бренеран АКВА. Отопительные печи с объёмной водяной рубашкой и самой вместительной топкой! Толстостенная сталь делает печь долговечной, а режим долгого горения облегчит использование.

  Печи-Камины с теплообменником не только хорошо обогреют помещение, но и отлично впишутся в любой интерьтер!

   В Жидкотопливные котлы Геккон как топливо можно использовать:

·         Сырую нефть, жидкие, кислые гудроны и нефтешламы, мазуты всех марок.

  • Отработанные масла всех видов и типов, синтетические и менеральные, включая трансмиссионные, моторные, декстроны (ATF), трансформаторные и веретенные.
  • Тормозные и промывочные жидкости.
  • Масла и жиры растительного и животного происхождения.
  • Дизельное топливо, керосин и различные смеси вышеперечисленных жидкостей.

Подойдут для быстрого отопления коммерческих помещений и жилых домов.

   Электрические котлы, различной мощности, хорошо обогреют помещение. Компактно разместившись на стене, не займут много места и эстетически не испортят вид помещения. Возможно выносное управление, что позволит разместить электрический котел в любом, даже небольшом,  подсобном помещении. Отдельно можно приобрести датчик  погодозависимой автоматики, что позволит котлу автоматически повышать или понижать степень нагрева теплоносителя в зависимости от изменения погоды на улице.

    Производители позаботились о лёгкой установке и простоте эксплуатации.

 

Модуль 'Избранное' не установлен!

Список избранного пуст

Избранные товары

Товар Удалить