Войти
8-800 300-00-23
звоните с 10:00 до 19:00
В вашей корзине нет товаров
Возможна доставка во все регионы

Электрокаменка ЭКМ

Электрокаменка ЭКМ

Электрокаменки ЭКМ для саун и бань созданы с целью нагревания воздушных масс, получения достаточно сухого пара в парильнях специализированных оздоровительных комплексов коммунальных бань. Кроме того есть возможность применять электропечь как баню индивидуального применения.

Компания «Теплоаура» предлагает своим клиентам услуги по продаже электрокаменок ЭКМ в Нижневартовске. Как правило, корпус подобных устройств производится на основе нержавеющей и углеродистой стали. Данные каменки объединяют передовую технологию, великолепный дизайн. Произведенные в России каменки находятся в список «Лучший товаров России».

Монтаж данных устройств производится на асбестоцементные плиты. Чтобы избежать пожаров, требуется монтировать на близлежащих стенах дисплеи негорючего вида, чтобы изолировать центровую трубу.

Во избежание ожогов требуется каждый компонент «утопить» в специальных углублениях из дерева либо располагать их в не очень удобных местах. Кроме того, есть возможность изоляции камеры при помощи устойчивой к огню. Чтобы была возможность изолирования каменки при помощи, то это можно выполнить посредством изоляции каменки посредством огнестойкой лент.

Чтобы случайно не упасть, половое покрытие не обязано быть чересчур скользким, причем порог нужно конструировать на том же уровне дощатых настилов посредством расположения их опор. Чтобы вы не погибли от удушья, следует смотреть за действенную и верную работу системы вентиляции электрокаменок ЭКМ.

Модуль 'Избранное' не установлен!

Список избранного пуст

Избранные товары

Товар Удалить