Войти
8-800 300-00-23
звоните с 10:00 до 19:00
В вашей корзине нет товаров

Возможна доставка во все регионы

Банная печь каменка

Банная печь каменка

Банные печи каменки монтируют в банных парильных отделениях, чтобы можно было получить пар и качественно отапливать помещение парилки, в которой необходимо поддержание температуры от сорока до ста градусов. Компания «Теплоаура» специализируется на продаже банных печей каменок в Нижневартовске.

Истинные ценителя мягкого пара обычной дровяной печи существуют и в наше время, однако в современной бане на место последних пришли электрические печи. Им не требуется дымоход, и они не нуждаются в растопке, – все это позволяет снять целый список ограничений, в связи с которыми не удается устраивать баню в том месте, где бы хотелось.

Наша компания специализируется на продаже банных печей каменок не только отечественного, но и иностранного производства. Корпус подобных устройств может быть изготовлен из нержавейки либо стандартной стали при наличии алюцинкового покрытия. В конструкцию печей включен специальный контейнер для камней, а также ТЭНы.

Такие электропечи позволяют нагреть помещение парной, применяя также принцип конвекции, а с этой целью в корпусах множества моделей предусмотрены специализированные каналы. Такие модели могут быть настенными либо напольными. Настенные модели имеют не очень большой размер контейнера для камней, причем масса корпуса составляет порядка шестнадцати килограммов.

Такие печи имеют сниженную теплоемкость, нежели у более тяжелых вариантов напольного типа, однако они являются незаменимыми для маленьких парных. Есть также очень тонкие модели, чья глубина составляет только 29 сантиметров, благодаря чему вы сможете разместить их даже за полками. Крепеж настенных вариантов осуществляется на маленькой высоте, в рамках 20-25 сантиметров от пола. Выше не желательно, потому что будет очень серьезный температурный перепад между нижними и верхними слоями воздуха.